On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
"...я нашлась! "




Сообщение:113
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Россия
Репутация:10

Награды::medal09::medal06::medal05:
ссылка на сообщение  Отправлено:23.10.10 08:20.Заголовок:Кулинарный клуб)))


В канувшем форуме уже завела темку но... Завожу еще и жду опробованных рецептов яблочных пирогов, так как сезон)))

Все будет хорошо, я узнавала)) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -282 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Бебиситтер:"Сегодня же попрошу мужа, чтобы он меня забанил! "




Сообщение:936
Настроение:мой сайт http://geograf.tk
Зарегистрирован:20.10.10
Откуда:Москва
Репутация:31

Награды::medal06::medal09::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено:08.02.11 17:13.Заголовок:Ev2000 я стала засы..


Ev2000
я стала засыпать в термос на ночь. К утру рассыпчатая греча без варки. И сливать ничего не надо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гостья из будущего:"отдохнуть не мешает лишний раз..."




Сообщение:3676
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Россия,Новосибирск
Репутация:72

Награды::medal06::medal09:
ссылка на сообщение  Отправлено:08.02.11 17:16.Заголовок:01ga А я в миску и п..


01ga А я в миску и полотенцем накрываю.
Через час уже точно есть можно, а то и раньше.

Наталья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бебиситтер:"Сегодня же попрошу мужа, чтобы он меня забанил! "




Сообщение:937
Настроение:мой сайт http://geograf.tk
Зарегистрирован:20.10.10
Откуда:Москва
Репутация:31

Награды::medal06::medal09::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено:08.02.11 17:23.Заголовок:Доброго времени суто..


Доброго времени суток.
Хочу предложить простецкое блюдо, которое порадовало меня и мою компанию.
Рыбка – Лещ, соль и лимон + настроение для приготовления!!!
14фот, не перебивать



Естествено тщательно помыть , обязательно



Если обнаружены рыбьи зародыши(иКра) тоже мыть, пригодятся



Лимон при готовке любит рыбу, а рыба лимон, это важно



С лящика удалить влагу, оставшуюся после промывки (салфетками, полотенцами или подручными средствами)




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бебиситтер:"Сегодня же попрошу мужа, чтобы он меня забанил! "




Сообщение:938
Настроение:мой сайт http://geograf.tk
Зарегистрирован:20.10.10
Откуда:Москва
Репутация:31

Награды::medal06::medal09::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено:08.02.11 17:25.Заголовок:На протвень слой сол..


На протвень слой соли, кто суеверен щепотку за плечё)))



Во внутря лимончик, для лимонно-рыбной любви



Детвару рыбную(иКру) обратно, и опять лимончика, дык для любви лимонно-рыбной



На места отсутствующих жабров еще лимончика, а сверху слой соли.
И плотненько с разравниванием.



В духовочку на 45минут...
Ждем, пьём пиго




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бебиситтер:"Сегодня же попрошу мужа, чтобы он меня забанил! "




Сообщение:939
Настроение:мой сайт http://geograf.tk
Зарегистрирован:20.10.10
Откуда:Москва
Репутация:31

Награды::medal06::medal09::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено:08.02.11 17:26.Заголовок:45мин. прошло, карти..


45мин. прошло, картина как бы такова



Верхний пласт соли снимается на раз-два...



.и открывается секрет люви(груповухи ) рыбы, соли и лимона




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бебиситтер:"Сегодня же попрошу мужа, чтобы он меня забанил! "




Сообщение:940
Настроение:мой сайт http://geograf.tk
Зарегистрирован:20.10.10
Откуда:Москва
Репутация:31

Награды::medal06::medal09::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено:08.02.11 17:27.Заголовок:Вуаля, приятного апп..


Вуаля, приятного аппетита
Закончила. вкусна блин



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение:1620
Зарегистрирован:19.10.10
Репутация:40

Награды:За  развитие  форума.Никтостолькоклассныхфотоксродуненайдет!!!))))))
ссылка на сообщение  Отправлено:08.02.11 18:04.Заголовок:никогда в соли рыбу ..


никогда в соли рыбу не готовила

мне кажется , готовить рыбу - самое лёгкое и благодарное , что может вообще быть в кулинарии ))

именно леща я просто обмазываю майонезом и в духовку !!!

подозреваю , что и без майонеза и без соли любая рыба приготовится отлично , пример тому сёмга - на решётку гриль и вкуснотень ))

С вами так хорошо, что всё, спасибо, я пошла. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мать заместителя президента) :" Если вы еще не забанены, то это не ваша заслуга, а наша недоработка ;)..."




Сообщение:3762
Настроение:ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ ЖИЗНИ...БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ!!!!)))))
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Украина
Репутация:108

Награды::medal09::medal05::medal06::medal10::medal02:
ссылка на сообщение  Отправлено:06.03.11 11:09.Заголовок:Тортики - дешево и с..

Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение:21
Зарегистрирован:24.02.11
Репутация:2
ссылка на сообщение  Отправлено:13.03.11 15:15.Заголовок:Вот. Мой любимый сай..


Вот. Мой любимый сайт кулинарных рецептов

http://www.say7.info/

Просто, понятно, а главное, о-о-о-очень вкусно!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Индиго,с претензией ,...психиатры это "глубоко больные" люди ,обремененные знаниями..."




Сообщение:3728
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Украина,город,которого нет
Репутация:73

Награды::medal09::medal11::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено:15.04.11 11:16.Заголовок:...в предверии Пасхи..


...в предверии Пасхи реанимируем тему...
....рецепты куличиков,...пасок,....окраски яиц....
....все на "суд" трудящихся...


Если не будет идиотов не будет и гигантов мысли.....

...тот,кто долго думает,прежде чем сделать шаг,....всю жизнь проживет на одной ноге...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бебиситтер:"Сегодня же попрошу мужа, чтобы он меня забанил! "




Сообщение:1542
Настроение:мой сайт http://geograf.tk
Зарегистрирован:20.10.10
Откуда:Москва
Репутация:44

Награды::medal06::medal09::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено:09.05.11 19:02.Заголовок:Давно не готовили! ..


Давно не готовили!
























Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Розовый фламинго:"...сижу и думаю... тут гимнастковые мамы-папы собрались... или кто? "




Сообщение:1133
Зарегистрирован:29.10.10
Откуда:РФ,Белгород
Репутация:28

Награды::medal03::medal07::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено:10.05.11 12:25.Заголовок:Дееевочки!!! я вам т..


Дееевочки!!! я вам такой рецептик несу... Обожаю Джейми Оливера, у него такие рецептики все... ммм.. так вот рецепт от него
Сначала оригинал:
сковрода(с которой в последствии можно снять ручку), высыпаете стакан сахара, даете ему растаять, добаляете очищенные яблоки, 50 мл кальвадоса, 50-70 гр масла сливочного(карамель будет более тягучей, как ириска), яблоки в карамели как бы у вас чуть поджариваются, накрываете все это дело куском слоеного бездрожжевого теста(щедро так укрываете, чтоб по краям прямо осталось), минут на 20 в духовку, вытаскиваете накрываете тарелкой большой, и переворачиваете... Вкуснотень.
Теперь напишу мои ошибки, и что в итоге получилось,
Первый раз готовила яблоки с грушами.. ни какого кальвадоса у меня не было, налила белого вина(было открытое в холодильнике), да видно многовато...дальше все как написано, укрыла, запекла, перевернула.. я блоки были какими то вареными.. и не очень.. за то было очень тесто.. хрустящеее и с кисло-сладкой подливой(карамель у меня была жиденькая такая.. вина много налила). решила сэксперементировать еще разок.. к тому моменту яблок в доме не оказалось.. но был 1 апельсин.. а и вино тоже закончилось.. белое.. было красное , но решила не портить))) так вот.. 1 стакан сахара, 50 гр масла сливочного.. 1 апельсин, очищенный и порезанный колечками... в кустой карамели.. накрытый тестом... и было ВАУ!!! Смели минуты за 4.. какие там фотки...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Птица-говорун, отличается умом:"про куличи да плюшки можно???а про точную науку нельзя... "




Сообщение:9046
Настроение:никакое
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Россия,Москва
Репутация:127

Награды::medal09::medal07::medal11::medal10::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено:02.12.11 12:54.Заголовок:гим.кр пишет: ...в ..


гим.кр пишет:

 цитата:
...в предверии Пасхи реанимируем тему...


в преддверии Нового года...реанимируем тему)))

Деньги-это зло! придешь в магазин,прям зла не хватает!
Натали
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мать заместителя президента) :" Если вы еще не забанены, то это не ваша заслуга, а наша недоработка ;)..."




Сообщение:7750
Настроение:Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Украина, танцевальная столица
Репутация:127

Награды::medal09::medal05::medal06::medal10::medal02:
ссылка на сообщение  Отправлено:02.12.11 12:57.Заголовок:Fanatik-Natik http:..


Fanatik-Natik

Завоевать мир - не проблема...Намного сложнее потом управлять им, втехаря от санитаров;)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Птица-говорун, отличается умом:"про куличи да плюшки можно???а про точную науку нельзя... "




Сообщение:9047
Настроение:никакое
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Россия,Москва
Репутация:127

Награды::medal09::medal07::medal11::medal10::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено:02.12.11 13:03.Заголовок:Творожный торт с пер..


Творожный торт с персиками



Рецепт:

200 гр печенья
500 гр творога
200 мл холодного молока*
1 пакетик сухих взбитых сливок*
сок 1 лимона
1 пакетик ванильного сахара
1 банка персикового компота (850г)
6 ст.л. сахара
45 гр мелкого желатина
6 ст.л. сгущенного молока


Желатин залить компотом от персиков, дать набухнуть втечении 1 часа и растопить. Часть персиков нарезать ломтиками, а вторую часть кубиками. Сухие сливки взбить с холодным молоком. Смешать творог с лимонным соком, сахаром, сгущёнкой, с кубиками персиков и ванильным сахаром, влить растопленный желатин. Добавить взбитые сливки. Дно формы выложить дольками персиков, влить половину смеси в форму, покрыть слоем печенья, затем 2-й слой смеси и 2-й слой печенья, убрать
в холодильник на 4 часа. Освободить Торт от формы и перевернуть, чтобы персики были сверху.

• Молоко и сухие взбитые сливки можно заменить на 200 мл 35% сливок
Только верхний слой персиков лучше на готовый тортик выкладывать,а то проваляться )))
Скрытый текст


Деньги-это зло! придешь в магазин,прям зла не хватает!
Натали
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
БАЛУВАНЫЙ !!! Он умеет не только трындеть..."А аааа у меня всё отлично! Всё отлично у меня!!! "




Сообщение:2797
Настроение:спортивное
Зарегистрирован:19.01.11
Откуда:Гондурас,на Волге
Репутация:127

Награды::medal09::medal03::medal03::medal02:
ссылка на сообщение  Отправлено:02.12.11 13:04.Заголовок:Fanatik-Natik пишет:..




"...хотя, опять же. не фанатею я от одного только размера..." (с) Martyshka Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Птица-говорун, отличается умом:"про куличи да плюшки можно???а про точную науку нельзя... "




Сообщение:9048
Настроение:никакое
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Россия,Москва
Репутация:127

Награды::medal09::medal07::medal11::medal10::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено:02.12.11 13:04.Заголовок:Красный пишет: Ну и..


Красный пишет:

 цитата:
Ну и???


и ну)))

Деньги-это зло! придешь в магазин,прям зла не хватает!
Натали
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Птица-говорун, отличается умом:"про куличи да плюшки можно???а про точную науку нельзя... "




Сообщение:9049
Настроение:никакое
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Россия,Москва
Репутация:127

Награды::medal09::medal07::medal11::medal10::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено:02.12.11 13:10.Заголовок:Шоколадно-банановый ..


Шоколадно-банановый торт без выпечки, безумно вкусный!







Понадобится:

200г печенья (например, «К чаю»),
50г сливочного масла, 400мл сметаны,
½ стакана молока,
4 ст.л. сахара,
3 ст.л. с горой какао порошка,
1 упаковка желатина (10г),
2 банана.

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.

Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.
Сметану смешать с 2 ст.л. сахара

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.

Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.

Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.

Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь

Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

Скрытый текст


Деньги-это зло! придешь в магазин,прям зла не хватает!
Натали
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Птица-говорун, отличается умом:"про куличи да плюшки можно???а про точную науку нельзя... "




Сообщение:9051
Настроение:никакое
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Россия,Москва
Репутация:127

Награды::medal09::medal07::medal11::medal10::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено:02.12.11 14:02.Заголовок:Творожный торт на ск..


Творожный торт на сковороде



Тесто
1 яйцо
200гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300гр муки
1 ч л гаш соды.
Крем:
500мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150гр слив масло.
Орехи 150гр.

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.

Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.

Сл масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.


Деньги-это зло! придешь в магазин,прям зла не хватает!
Натали
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мать заместителя президента) :" Если вы еще не забанены, то это не ваша заслуга, а наша недоработка ;)..."




Сообщение:7755
Настроение:Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Украина, танцевальная столица
Репутация:127

Награды::medal09::medal05::medal06::medal10::medal02:
ссылка на сообщение  Отправлено:03.12.11 00:35.Заголовок:http://cs10338.vk.co..






Завоевать мир - не проблема...Намного сложнее потом управлять им, втехаря от санитаров;)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мать заместителя президента) :" Если вы еще не забанены, то это не ваша заслуга, а наша недоработка ;)..."




Сообщение:7756
Настроение:Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Украина, танцевальная столица
Репутация:127

Награды::medal09::medal05::medal06::medal10::medal02:
ссылка на сообщение  Отправлено:03.12.11 00:37.Заголовок:http://cs10338.vk.co..






Завоевать мир - не проблема...Намного сложнее потом управлять им, втехаря от санитаров;)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"...я нашлась! "




Сообщение:5443
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Россия
Репутация:86
Фото:

Награды::medal09::medal06::medal05:
ссылка на сообщение  Отправлено:03.12.11 08:45.Заголовок:ЛарисОК ой какой!!!!..


ЛарисОК ой какой!!!!!!!!! Хочу хочу сделать!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"...я нашлась! "




Сообщение:5444
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Россия
Репутация:86
Фото:

Награды::medal09::medal06::medal05:
ссылка на сообщение  Отправлено:03.12.11 08:51.Заголовок:Вот горе у меня, пок..


Вот горе у меня, пока на весь интернет один салат-дракон, и он мне не нравится!!!В смысле шубу я не люблю.

Может еще чего подскажете, дорогие кулинарки!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мать заместителя президента) :" Если вы еще не забанены, то это не ваша заслуга, а наша недоработка ;)..."




Сообщение:7759
Настроение:Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Украина, танцевальная столица
Репутация:127

Награды::medal09::medal05::medal06::medal10::medal02:
ссылка на сообщение  Отправлено:03.12.11 09:20.Заголовок:http://www.liveinter..

Завоевать мир - не проблема...Намного сложнее потом управлять им, втехаря от санитаров;)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мать заместителя президента) :" Если вы еще не забанены, то это не ваша заслуга, а наша недоработка ;)..."




Сообщение:7760
Настроение:Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Украина, танцевальная столица
Репутация:127

Награды::medal09::medal05::medal06::medal10::medal02:
ссылка на сообщение  Отправлено:03.12.11 09:27.Заголовок:http://domohata.org/..






Завоевать мир - не проблема...Намного сложнее потом управлять им, втехаря от санитаров;)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"...я нашлась! "




Сообщение:5450
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Россия
Репутация:86
Фото:

Награды::medal09::medal06::medal05:
ссылка на сообщение  Отправлено:03.12.11 10:00.Заголовок:ЛарисОК СПА-СИ-БА!!!..


ЛарисОК СПА-СИ-БА!!! Правда ничего не находила!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Розовый фламинго:"...сижу и думаю... тут гимнастковые мамы-папы собрались... или кто? "




Сообщение:1822
Настроение:Мне так скучно.....нужна компания.... желательно НЕФТЯНАЯ!!!
Зарегистрирован:29.10.10
Откуда:РФ,Белгород
Репутация:38

Награды::medal03::medal07::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено:03.12.11 10:09.Заголовок:До НГ еще есть время..


До НГ еще есть время.. а ребрышки свиные я купила уже сейчас... может быть кто то подскажет как их красиво и вкусненько запечь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
"...я нашлась! "




Сообщение:5455
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Россия
Репутация:86
Фото:

Награды::medal09::medal06::medal05:
ссылка на сообщение  Отправлено:03.12.11 10:27.Заголовок:http://kyxarka.ru/ne..


http://kyxarka.ru/news/1205.html вот тут глянь)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мать заместителя президента) :" Если вы еще не забанены, то это не ваша заслуга, а наша недоработка ;)..."




Сообщение:7762
Настроение:Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Украина, танцевальная столица
Репутация:127

Награды::medal09::medal05::medal06::medal10::medal02:
ссылка на сообщение  Отправлено:03.12.11 10:31.Заголовок:Skrepka пишет: До Н..


Skrepka пишет:

 цитата:
До НГ еще есть время.. а ребрышки свиные я купила уже сейчас...



Корона из свинных ребрышек

Ингредиенты:
1-1,5 кг. Свинных ребрышек
Перец черный молотый
Соль
1 зубок чеснока
Смесь "GYROS"

Способ приготовления:
Ребрышки промыть, осушить, посолить и поперчить.
Связать в корону, как на фото, сверху натереть смесью "GYROS", внуть положить чеснок (целый), выдержать 2-3 часа в холодном месте или оставить на ночь.
Поставить в форму для запекания (по желанию добавить овощи на гарнир)накрыть крышкой или фольгой и печь на умеренном огне до полуготовности.
Фольгу снять и допечь до готовности, до бразования румяной корочки.
*Вместе с ребрышками на гарнир можно запечь картфель, морковь, цветную капусту и брокколи посыпанную твердым сыром




Завоевать мир - не проблема...Намного сложнее потом управлять им, втехаря от санитаров;)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мать заместителя президента) :" Если вы еще не забанены, то это не ваша заслуга, а наша недоработка ;)..."




Сообщение:7763
Настроение:Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован:19.10.10
Откуда:Украина, танцевальная столица
Репутация:127

Награды::medal09::medal05::medal06::medal10::medal02:
ссылка на сообщение  Отправлено:03.12.11 10:34.Заголовок:http://vkus.3dn.ru/M..



Свиные рёбрышки в духовке с мёдом и горчицей.


Продукты, необходимые для приготовления в духовке свиных рёбрышек с мёдом и горчицей:
Свиные ребрышки - 8 шт.,
+ горчица - 2 ч. ложки,
+ мёд - 2 ст. ложки,
+ розмарин - по вкусу,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

Рецепт приготовления свиных рёбрышек с мёдом и горчицей:
Рёбрышки хорошо промыть, обсыпать солью, перцем и розмарином.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рёбрышки до полуготовности.

Смешать мёд с горчицей, полученной смесью смазать ребрышки, уложить в форму для запекания и отправить в духовку.

Готовить ребрышки в духовке при температуре 220 градусов 20 минут.


Завоевать мир - не проблема...Намного сложнее потом управлять им, втехаря от санитаров;)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -282 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 64
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет