Ленивые котлеты: Куриное филе – 500гр. Яйца – 2шт. Майонез – 2-3 ст.лож. Мука – 3ст. лож. Перец черный молотый Соль Куриное филе режем на мелкие кусочки. Выложим в посуду, взобьем 2 яйца и зальем ими нашу массу. Добавим 3ст.лож. майонеза и 3ст.лож. муки. Выкладываем ложкой на сковородку (в форме оладий) и обжариваем с двух сторон так же как котлеты
Сладкая колбаска: Масло сливочное – 100 гр. печенье – 300 гр. Какао – 4 ч.лож. Орехи – 0,5 ст. Сгущенное молоко – 0,5 банки. Сливочное масло перетрем с какао. Печенье ломаем руками на небольшие кусочки, а также измельчаем орешки. Добавляем сгущёнку в масло и хорошо перемешаем. Добавляем печенье и орешки и снова хорошенько перемешиваем. Теперь выложим смесь на пищевую пленку. Заворачиваем, придаем форму колбаски и кладем на пол часа в холодильник. Вот и все, просто и вкусно.
Отправлено: 08.11.10 01:33. Заголовок: Картошка с курицей в..
Картошка с курицей в духовке: Окорока куриные Картофель Сыр Майонез Специи и соль 2-3 зубчика чеснока Готовим заливку. Выложим майонез в посуду, добавляем специи и чеснок тертый на мелкой терке. Перемешиваем и добавляем мелко потертый сыр и перемешиваем до густой массы. Куриные окорока рубим на 4 части. Выкладываем курицу на противень, предварительно посолив и обмазав в заливке. Картофель режим по полам, солим и выкладываем между курицей. Смазываем все заливкой и отправляем в духовку. При температуре 160-190 градусов на время 1-1.5 часа.
Отправлено: 08.11.10 01:34. Заголовок: Angel мне давали ре..
Angel мне давали рецепт ленивых котлет не с мукой, а с крахмалом... но мне не понравилось... ощущала привкус крахмала... а вот с мукой думаю будет очень хорошо!!! завтра попробую... спасибо)))
Отправлено: 08.11.10 01:36. Заголовок: Котлеты из кабачков:..
Котлеты из кабачков: Кабачки – 1кг. Яйца – 2шт. Мука – 3ст. лож. Творог – 3/4 ст. Петрушка Укроп Соль Кабачки почистим и натрем на крупной терке, посолим и оставим на 10-15 минут. В это время помоем и нарежем зелень. Вернемся к кабачкам, отожмем сок и переложим в глубокую миску. Добавим яйца, муку, творог, зелень (соль по вкусу).Перемешаем, набираем ложкой и жарим с двух сторон.
гим.кр Гости должны прийти, поэтому вспоминаем чего можно, а чего нельзя свекрови Надо попробовать со сливками, спасибо за совет Fanatik-Natik Не за что
Салат "Клеопатра": Говяжий язык – 1 шт. Свежий огурец – 1 шт. Креветки – 100 гр. Яйца – 2 шт. Майонез (по вкусу) Говяжий язык отварим, очистим и нарежем соломкой, перемешаем с майонезом и выложим на дно салатника - это первый слой. Свежий огурец помоем, порежем также соломкой, уложим на язык, сверху выложим отварные и очищенные креветки - смажем все майонезом.Последний слой - вареные яйца, натрем на крупной терке. Верх смажем майонезом.Дадим пропитаться.
Отправлено: 17.11.10 00:09. Заголовок: Блинный пирог Для те..
Блинный пирог Для теста на блинный пирог: Яйца – 3 шт. Молоко – 300 мл. Мука – 150 гр. Зелень – 1-2 пучка. Для начинки блинного пирога: Помидоры – 5-6 шт. Сыр – 200 гр. Чеснок по желанию Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры(без кожуры), посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 79
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет