Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 19.10.10 19:15. Заголовок: Привет, Болтуш.. (продолжение)
Привет, Болтушки! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К БОЛТУШКАМ!!! Здесь вам гарантируют привить нездоровую любовь к ХГ, ХГ станет вашим диагнозом практически неизлечимым!!! Научат правильным шпагатам и проконсультируют по другим элементам, подскажут какие предметы купить лучше… Вы ещё не знакомы с маркой SASAKI …так вот, на ближайшее время в статью семейных расходов внесётся графа коплю на SASAKI…да и ещё вторая фирма… несомненный спутник ХГ... SVAROVSKI…короче бюджет рухнул… И главное здесь вы всегда найдёте поддержку и верных ДРУЗЕЙ!! И всегда сможете поплакаться в жилетку, просто поболтать и поднять себе настроение!!! WELKOM!!! ................................................................................ Анн@В 25.09.2009 Скрытый текст а для тех кто не может оторваться у нас всегда есть ЛарисОК
|
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 14:39. Заголовок: Ой, привет всем!! ht..
Ой, привет всем!! Вверх смотреть боюсь... а то кирдык (по-вашему ) быстро наступит
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 14:51. Заголовок: Олёна пишет: И един..
Олёна пишет: цитата: | И единственная в семье пьет чай с молоком |
|
Неееее, мои все пьют чай с сютом - молоком))) Я часто их в детстве, возила к бабульке, барана им резали, на дни рождения ягнят с бантиками дарили. Правда, мы ягнят в Омск не увозили. Максат ими занимался. Нам в виде свежего мяса их возвращал. Но я деткам не говорила, что это их барашки в супе плавают.
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 14:52. Заголовок: Fanatik-Natik пишет:..
Fanatik-Natik пишет: наталья53 пишет: И я люблю! Привет, сестры - бурятки!
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 14:52. Заголовок: Лана_К пишет: "..
Лана_К пишет: цитата: | "Сдал!". Вопрос об оценке ему казался лишним |
|
Так и нас... Хотелось бы четвёрочку, хоть маленькую , но четвёрочку.
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 14:53. Заголовок: Ты бурячка, я - бур..
Ты бурячка, я - буряк)))
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 14:55. Заголовок: 01ga Ты хде на фот..
01ga Ты хде на фото?
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 14:57. Заголовок: 01ga а где фото под..
01ga а где фото подарков??? прайс вывесила, а образцы?
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 14:58. Заголовок: Я за фотоаппаратом! ..
Татьяна Д пишет: Я за фотоаппаратом! Наташ, подарки уже передала тренеру. Понравились всем, особенно цена! так что всем рекомендую индийский рынок на Севастопольской (Каховской)
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:00. Заголовок: 01ga пишет: подарки..
01ga пишет: цитата: | подарки уже передала тренеру |
| ну вот... облом))) где хоть этот рынок???
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:03. Заголовок: Всем привет! Вроде б..
Всем привет! Вроде бы не вечер, а вы о еде Обычно поближе к ночи такие темки поднимаются. Что-то тоже баранинки захотелось. Завтра на рынок побегу. Мои баранину уж сильно любят.
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:06. Заголовок: Purga пишет: Что-то..
Purga пишет: цитата: | Что-то тоже баранинки захотелось |
| Ой, девочки... А я не люблю ни баранину, ни свинину. Свинину-то иногда ем, только совсем постную, без жира, а вот баранину вообще не воспринимаю...
|
|
|
|
Аня_Киев
|
| |
Сообщение: 17
Настроение: оптимистическое
Зарегистрирован: 21.12.10
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:07. Заголовок: Поздравляю всех в на..
Поздравляю всех в наступающим Сочельником! Желаю любви и здоровья! Убегаю с работы готовится к празднику! всем пока! П.С. как-то из дома не получается с вами посидеть и поболтать((
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:08. Заголовок: Лана_К пишет: а вот..
Лана_К пишет: цитата: | а вот баранину вообще не воспринимаю... |
|
Ты просто не ела вкусной баранины))))))) Я тебя уверяю, мясо чудное, нежное, с легким ароматом. Но, когда барашек молодой. Если БАРАН, то туши свет...спасай Россию
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:08. Заголовок: Раз вы все о еде, по..
Раз вы все о еде, помогите стол на Рождество "накрыть", что-нибудь новенького хочется.
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:09. Заголовок: Девочки, как оторват..
Девочки, как оторваться от профитролей? Купила немного профитролей с творожной начинкой и решила попить чайку пока одна дома. Не могу оторваться, третью чашку допиваю и готовлюсь выпить четвертую
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:09. Заголовок: Татьяна Д Сашка-то б..
Татьяна Д Сашка-то билет отправлял, или все сам?
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:13. Заголовок: Purga Сам, и на т..
Purga Сам, и на тройбан сдал)
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:14. Заголовок: Олёна Уничтожить их ..
Олёна Уничтожить их , и дело с концом)
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:20. Заголовок: Татьяна Д спасибо за..
Татьяна Д спасибо за подсказку, пойду выполнять
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:22. Заголовок: Татьяна Д МОЛОДЕЦ!!!..
Татьяна Д МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдал ведь. А ты что красный диплом с мальчика требуешь?
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:24. Заголовок: Elena(TemirtaU) пише..
Elena(TemirtaU) пишет: На фото безумно вкусно, а готовить как?
|
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:27. Заголовок: Purga пишет: Что-то..
Purga пишет: цитата: | Что-то тоже баранинки захотелось. Завтра на рынок побегу |
| Я ужо мужа сгоняла
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:28. Заголовок: Purga Неее, ну хотя..
Purga Неее, ну хотя бы элементарное))
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:30. Заголовок: Татьяна Д Вот это эл..
Татьяна Д Вот это элементарное тоже выучить надо. Вот он и выучил!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:31. Заголовок: Матрена Иванна пишет..
Матрена Иванна пишет: Счастливая. А тут все сама
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:32. Заголовок: Мой бешбармак, на ..
Мой бешбармак, на ребрышках, сама варила. Угощайтесь))) Натуська, фпирёт!!! [img] [/img]
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:33. Заголовок: Purga пишет: а гото..
Purga пишет: Казы 1 кг конины (пашины), 500 г конского сала, 0,5 м говяжьих кишок, 25 г ажгона (зиры), 2 ч. ложки черного молотого перца, 25 г соли. Подготовка мяса. Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см, пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте. Подготовка кишок. Кишки вывернуть наизнанку, промыть в холодной воде, натереть солью, дать постоять 5-10 мин, затем соскаблить так называемую пленку, не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см. У каждого куска один конец перевязать ниткой, с другого укладывать подготовленное мясо и сало — обязательно в пропорции 2:1, затем перевязать. (Если казы готовят для варки и копчения, то на одну треть она должна состоять из конского сала). После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить. Вяление. Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время, а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении. Варка. Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне. Когда вода закипит, снять пену, проткнуть колбасы в нескольких местах и продолжать варить. Общее время варки 2 ч. Копчение. Коптить густым дымом при температуре 50-60°С в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12°С в течение 2-3 ч.
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:34. Заголовок: Татьяна Д Ну ты пад..
Татьяна Д Ну ты падел Ведь слюной все забрызгала. Нельзя же так
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:35. Заголовок: :sm210: :sm85: ..
Татьяна Д
|
|
|
|
Отправлено: 06.01.11 15:35. Заголовок: Purga пишет: Счастл..
Purga пишет: Счастливая буду чз час, когда базбашик будет готов Интернет -страшная сила:сперва я одна тут картинки разглядывал, потом с мужем вместе, а потом его в мороз отправила.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|