On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Elena(TemirtaU)
Азиопка из Сибири




Сообщение: 7
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Казахстан, Темиртау
Репутация: 0

Награды: :medal05::medal11::medal06::medal09::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.10 19:15. Заголовок: Привет, Болтуш.. (продолжение)


Привет, Болтушки!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К БОЛТУШКАМ!!!
Здесь вам гарантируют привить нездоровую любовь к ХГ,
ХГ станет вашим диагнозом практически неизлечимым!!!
Научат правильным шпагатам и проконсультируют по другим
элементам, подскажут какие предметы купить лучше…
Вы ещё не знакомы с маркой SASAKI …так вот,
на ближайшее время в статью семейных расходов внесётся графа
коплю на SASAKI…да и ещё вторая фирма…
несомненный спутник ХГ... SVAROVSKI…короче бюджет рухнул…
И главное здесь вы всегда найдёте поддержку и верных ДРУЗЕЙ!!
И всегда сможете поплакаться в жилетку,
просто поболтать и поднять себе настроение!!!

WELKOM!!! ................................................................................ Анн@В 25.09.2009





Скрытый текст


мама юного тренера Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Martyshka
Советник президента :"Бывает такое, что с лица начинается, а в других местах ничего нет? "




Сообщение: 968
Зарегистрирован: 20.10.10
Откуда: Греция, Афины
Репутация: 25

Награды: :medal09::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.10 00:11. Заголовок: этих тварей я покупа..


гим.кр этих тварей я покупаю уже чищенными, в случае облома - в кипяток, потом открыть и вытащить из скорлупы.
Обжариваю лучок с морковкой, иногда чесночку могу бросить, перцу сладкого немного- все по желанию, потом добавляю мидии (или мидии с креветками), обжариваю все вместе, когда сильно "зашкварчит" - гашу узо (это местная анисовая водка, можно заменить вином), добавляю тертые помидоры, протушиваю, специи по вкусу и готово. Еще можно в самом конце, когда уже выключишь, добавить сыр кусочками, чтоб слегка подплавился, но не расползся, но это на любителя. Частенько делаю соус пожиже и подаю со спагетти.

Йолка<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет