On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
"...я нашлась! "




Сообщение: 113
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия
Репутация: 10

Награды: :medal09::medal06::medal05:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 08:20. Заголовок: Кулинарный клуб)))


В канувшем форуме уже завела темку но... Завожу еще и жду опробованных рецептов яблочных пирогов, так как сезон)))

Все будет хорошо, я узнавала)) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 283 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


ДТП:"Или опять я что-то не докурила?..."




Сообщение: 1194
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 34
Фото:

Награды: :medal09::medal06::medal04::medal04:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.10 18:28. Заголовок: Классическая фрунчез..


Классическая фрунчеза

Нам надо 2 средних луковицы, 1 крупный помидор, 1средняя редька, 3 средних моркови, 3 болгарских перца, 1,5 столовых ложки томат – пасты, 600 г мякоти баранины ( можно телятину, свинину, курицу), 4 зубчика чеснока, 200гр. фунчозы, соль, перец красный молотый, перец черный молотый, 2 соленых огурца, свежий или соленый джусай (трава – приправа).



Готовим.

Порежьте(желательно соломкой) и обжарьте все овощи. В казан в разогретое растительное масло положите сначала лук, потом морковь, редьку, порезанную соломкой, болгарский и горький перец, помидор, томат – пасту, чеснок, посолите, поперчите, добавьте соленые овощи и мелко порезанный джусай. Мясо порежьте маленькими кубиками или брусочками, обжарьте в отдельной посуде. Отварите в кипящей воде фунчозу в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг. В казан, в котором жарили овощи, добавьте обжаренное мясо и фунчозу. Все перемешайте. Фунчозу можно подавать в горячем и в холодном виде. Блюдо необычайно вкусное, нежное и в то же время очень острое.
Тьфу ты, добавить соевый соус по - вкусу))) Классический средней солёности, во время жарки мяса.
Забыла, можно вместо фунчозы отварить спагетти, тоже ну... оч вкусно)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Даешь молодежь:"а по мне что день Республики что психологического здоровья - все одно... "




Сообщение: 121
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 8

Награды: :medal03::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.10 13:18. Заголовок: Татьяна Д пишет: дж..


Татьяна Д пишет:

 цитата:
джусай


а его чем-то можно заменить? чего-то я не встречала такое

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Даешь молодежь:"а по мне что день Республики что психологического здоровья - все одно... "




Сообщение: 122
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 8

Награды: :medal03::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.10 13:32. Заголовок: Рецепт сырного пирог..


Рецепт сырного пирога с луком.
Тесто - мука (2 стакана) растереть со сливочным маслом (5 ст.ложек), посолить и добавить холодной воды на глаз, чтобы тесто получилось крутое.
Разогреть духовку до 190". Тесто раскатать, выложить в форму примерно 20см.в диаметре, накрыть пергаментом и запечь. В конце снять пергамент, минутки за 3 до окончания. Остудить.
Начинка - лук (1шт.) - порезать кубиками, обжарить на 2ст.ложках раст.масла, снять с огня - посыпать красным перцем.
Сыр (150гр.) - натереть на крупной терке.
Духовку разогреть до 175" - половину сыра насыпать на основу пирога, поверх обжаренный лук, поверх оставшийся сыр.
Делаем заливку - Яйца (2шт.) взбить, взболтать с молоком (125мл), мукой (1ст.ложка), сливками (125мл) (если нет - можно майонез - хуже не будет ), посолить, добавить щепотку мускатного ореха.
Заливку выливаем на пирог и в духовку.
Через 15мин - прибавляем температуру до 220" и еще печем минут 15.
Очень вкусно! Пекла уже 2 раза - во второй раз добавляла к сыру зелень свежую меленько порезанную - и сверху посыпала мелко грецкий орех. Вообщем можно эксперементировать.
Приятного аппетита!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 612
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия
Репутация: 23

Награды: :medal10::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.10 16:58. Заголовок: Девчонки , озаботила..


Девчонки , озаботилась новогодним столом . Поделитесь рецептами , кто что готовит на Новый год?

Ёлка -палка !<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Костюмер




Сообщение: 370
Зарегистрирован: 20.10.10
Откуда: Ленинградская область
Репутация: 33

Награды: :medal06::medal09::medal02::medal05:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.10 18:29. Заголовок: Ариша Каждый раз ду..


Ариша Каждый раз думаю, что в этом году обойдемся фруктами, шампанским и закусками, но ближе к 31 декабря понимаю, что это все мои нереальные мечты... На автомате, практически, забиваешь холодильник запасами, с которыми надо что-то делать. Обязательным блюдом, которое готовлю 31 (для поедания 1-го) - ну очень густая солянка, поскольку салаты к вечеру 1 января прямо скажем наскучивают.

http://gelanie.com/elka.php?id=b80ecfb0133082b747c3c1a15df6acb0<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Костюмер




Сообщение: 371
Зарегистрирован: 20.10.10
Откуда: Ленинградская область
Репутация: 33

Награды: :medal06::medal09::medal02::medal05:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.10 18:31. Заголовок: НаталиА. - надо бы т..


НаталиА. - надо бы такой пирожок спечь.., а вот блюдоТатьяна Д я вслух не произнесу по памяти, не то что приготовить...

http://gelanie.com/elka.php?id=b80ecfb0133082b747c3c1a15df6acb0<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сто рублей убытку: "...до меня не сразу дошло, почему "синее" и где скачу..."




Сообщение: 804
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 27

Награды: :medal06::medal09:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.10 18:38. Заголовок: Есть одно блюдо инте..


Есть одно блюдо интересное, но вредное. Как закуска быстрая очень идет хорошо. Но только взрослым. Берутся чипсы. Такие в трубочке. Принглс по-моему, чтобы ровненькие были. На одну ложится начинка (я делаю сыр тертый+майонез+чесночище), потом ложится маслина (без кости), сверху накрывается второй чипсиной. Получается типа раковины с жемчужиной.

<\/u><\/a>
Поддержите, пожалуйста девочку Лизу, которая в раскоряку с белым ободком.
http://galaktika-omsk.ru/photokonkurs/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гостья из будущего:"отдохнуть не мешает лишний раз..."




Сообщение: 2073
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 54

Награды: :medal06::medal09:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.10 19:25. Заголовок: Закуска с маслиной: ..


Закуска с маслиной: натереть сыр, крабовые палочки (можно и натуральное, конечно, мяско крабовое), добавить чеснок и майонез, чтобы масса стала, как пластелин. Набираем массу в ложку, берём оливку и заворачиваем, катаем шарики. Обвалять в тертом на мелкой тёрке твёрдом сыре, кунжуте или даже в кокосовой стружке. Называется "Рафаэло"
Мне нравится. гостям тоже понравилось, особенно, когда я банки перепутала и маслины туда с косточкой закатала

Наталья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Супер-пупер-молодец!!!:"...соревнования - это моё отдохновение!"




Сообщение: 149
Зарегистрирован: 21.10.10
Откуда: Люберцы
Репутация: 7

Награды: :medal07::medal03::medal08::medal03::medal01::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 13:59. Заголовок: Дочкина мама когда ..


Дочкина мама

 цитата:
когда я банки перепутала и маслины туда с косточкой закатала

прям рассмешили меня! Я представила лица гостей!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гостья из будущего:"отдохнуть не мешает лишний раз..."




Сообщение: 2093
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 55

Награды: :medal06::medal09:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 19:39. Заголовок: Любимый салатик: Пот..


Любимый салатик:
Потереть варёную морковь и сыр, грецкий орех измельчить, лук пассировать в масле, гранат разобрать на зёрна, в майонез выдавить чеснок.
Всё выложить слоями, промазывая майонезом. Сверху посыпать гранатом. [img src=/gif/smk/sm85.gif]
На радость себе любимой и гостям, гранат беру без косточек
забыла, ещё и изюм нужен.

Наталья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ленивая Индига:"...А рядом на столике волшебным образом появляется , что захочется - чай с медом и лимоном, например, и какая-нибудь вкусшяшка..."




Сообщение: 420
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 26

Награды: :medal03::medal07::medal08::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 20:33. Заголовок: Дочкина мама Порядо..


Дочкина мама
Порядок слоев укажите, плиз...
И это, бывает гранат без косточек?

ёлка-моталка<\/u><\/a>

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гостья из будущего:"отдохнуть не мешает лишний раз..."




Сообщение: 2097
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 55

Награды: :medal06::medal09:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 21:04. Заголовок: Wirta пишет: бывает..


Wirta пишет:

 цитата:
бывает гранат без косточек?


У нас продают. Вернее там есть косточки, но они очень мягкие, даже дети спокойно едят.
я с моркови начинаю, лук, сыр, изюм, гранат. и ещё раз так же.
изюм беру 2-х видов темный и светлый. В прозрачную вазу делаю, чтобы полосочки красиво смотрелись

Наталья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 282
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 21.10.10
Репутация: 21

Награды: :medal10::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 01:32. Заголовок: Мясные рулети Мясо ..


Мясные рулети
Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр.
Грибы – 100 гр.
Лук (репчатый) – 2 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Оливки (черные, резанные) – 2 ст. л.
Сладкий перец – ½ шт.
Помидоры (резанные) – ½ стакана
Вино - ¼ стакана

Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до мягкости, добавим ложку сметаны, посолим поперчим, готовим до загустения.
Кусочки мяса присолим, сверху намажем чесночной филадельфией, но можно и без этого. Смажем чесночным маслом или вообще ничего не используем. Положим начинку и завернем рулетиком. Заколем зубочисткой чтобы не развернулось.
Для соуса: обжарим лук и перец, добавим помидоры , вино, соль, перец, специи по вкусу. Готовим 5-10 минут. Выложим рулетики в форму для запекания , выльем сверху соус , закроем форму фольгой , поставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40-50 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гостья из будущего:"отдохнуть не мешает лишний раз..."




Сообщение: 2110
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 55

Награды: :medal06::medal09:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 16:35. Заголовок: Angel пишет: сверху..


Angel пишет:

 цитата:
сверху намажем чесночной филадельфией


Это соус такой? Готовый продаётся?

Наталья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Розовый фламинго:"...сижу и думаю... тут гимнастковые мамы-папы собрались... или кто? "




Сообщение: 231
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: РФ, Белгород
Репутация: 11

Награды: :medal03::medal07::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 17:10. Заголовок: Дочкина мама филадел..


Дочкина мама филадельфия это мягкий сливочный сыр, ну а чеснок туда наверное можно просто выдавить))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гостья из будущего:"отдохнуть не мешает лишний раз..."




Сообщение: 2115
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 55

Награды: :medal06::medal09:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 18:30. Заголовок: Skrepka спасибо! Сыр..


Skrepka спасибо! Сыр Филадельфию знаю, в роллы закатываю

Наталья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Розовый фламинго:"...сижу и думаю... тут гимнастковые мамы-папы собрались... или кто? "




Сообщение: 248
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: РФ, Белгород
Репутация: 11

Награды: :medal03::medal07::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.10 09:48. Заголовок: Дочкина мама а я Тир..


Дочкина мама а я Тирамису делаю... когда с филадельфией...когда с маскарпоне))) не вижу разницы)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гостья из будущего:"отдохнуть не мешает лишний раз..."




Сообщение: 2127
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 55

Награды: :medal06::medal09:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.10 18:04. Заголовок: Skrepka расскажи про..


Skrepka расскажи про тирамису

Наталья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Розовый фламинго:"...сижу и думаю... тут гимнастковые мамы-папы собрались... или кто? "




Сообщение: 265
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: РФ, Белгород
Репутация: 11

Награды: :medal03::medal07::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 18:27. Заголовок: Дочкина мама Смотри,..


Дочкина мама Смотри, берешь вот такой сливочный сыр, добавляешь туда яйца(я беру строго домашние), сахар...взбиваешь, чтоб была очень густая смесь... крепкий раствор кофе с коньяком, печенье Своярди(у нас в кулинарии пекут) печенье в кофе, укладываешь в красивую посудку, прослоить кремом, так несколько слоев, верх присыпать какао! вкуснотища!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гостья из будущего:"отдохнуть не мешает лишний раз..."




Сообщение: 2226
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 56

Награды: :medal06::medal09:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 18:29. Заголовок: Skrepka спасибо! Обя..


Skrepka спасибо! Обязательно попробую.

Наталья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сто рублей убытку: "...до меня не сразу дошло, почему "синее" и где скачу..."




Сообщение: 878
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 27

Награды: :medal06::medal09:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 18:32. Заголовок: Skrepka Интересный р..


Skrepka Интересный рецепт. Ела тирамису, но не думала, что оно из этого. Только возник вопрос. Печенье Своярди - это что? И чем его заменить можно. Хочу на НГ побаловать своих.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Розовый фламинго:"...сижу и думаю... тут гимнастковые мамы-папы собрались... или кто? "




Сообщение: 268
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: РФ, Белгород
Репутация: 11

Награды: :medal03::medal07::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 19:22. Заголовок: Пикси можно брать би..


Пикси можно брать бисквит обычный, но он сильно размокает когда окунаешь его в кофе с коньяком, тогда я думаю его нужно просто полить, или брать любое бисквитное печенье

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мать моржиха




Сообщение: 379
Зарегистрирован: 25.10.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 15

Награды: :medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 19:25. Заголовок: Девочки, а меня сего..


Девочки, а меня сегодня по хлебу прет. Люблю я хлебушек домашний, теплый с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
• Вода (теплая, 3 стакана по 250 г ) - 750 мл
• Дрожжи (сухие или 42 г мокрых) - 1, 5 ст. л.
• Соль - 1 ст. л.
• Сахар - 2 ст. л.
• Масло сливочное (топленое, 3 ст. л. + на смазку хлеба) - 100 г
• Мука (второго сорта) - 2 стакана
• Мука (высшего сорта) - 5 стаканов

Ну, что приступим.
Муку набрать с горкой и ножом убрать горку (получится 160 гр муки в стакане).
В большой кастрюле (у меня 7 литровая) смешать теплую воду, дрожжи, соль, сахар, муку просеянную и масло топленое, перемешать тесто деревянной ложкой до однородного состояния. Тесто получилось жидковатое, как густая сметана. У меня оно заняло в кастрюле примерно 1/5 кастрюли, накрыла п/э пленкой или пакетом, чтобы не заветрилось и оставила на столе на 3 часа.
Через три часа оно выросло в РАЗЫ!!! И стало воздушное и пористое.
Я его опять затянула пакетом и убрала в холодильник.
В принципе через три часа из части (или из всего) теста можно печь хлеб, но в холодильнике оно может храниться ДО ДВУХ НЕДЕЛЬ!!! Т.е. Вы его замесили, убрали в холодильник и в течении недели, в удобное для Вас время можно испечь хлеб, заметьте НЕ ВЫМЕШИВАЯ ЕГО!!!
Но где уж мне утерпеть две недели, через сутки (в рецепте говорится, что чем тесто дольше стоит, тем оно лучше вызревает и вкус хлеба меняется) я достала его из холодильника (там оно значительно осело), насыпала муку (грамм 100, помимо семи стаканов!) в глубокую миску, руки и поверхность теста в кастрюле присыпала мукой и оторвала от куска теста 1/3 (но если печь в форме для хлеба, то здесь теста как раз на две полноценные буханочки).
Тесто довольно загустело и положила в миску с мукой, потом, макая руки в муку, сформовала шар (подминая нижнюю часть теста в серединку, муки расходуется min, т.к. формуется хлебушек в руках, присыпанных мукой.
Мягко обминая тесто, придаем ему необходимую для выпечки форму и швом вниз кладем в формочку для выпечки хлеба (у меня старая трудяга, обычная хлебопекарская формочка).
В моей формочке тесто выглядело более, чем скромно (1/5 формы не больше), поставила на подход на 100 минут, тесто заняло 2/3 формы и я поставила свой эксперементальный хлебец в предварительно прогретую до 200 градусов Ц, духовку на среднюю полочку. Под хлебом стояла раскаленная сковорода в которую я ковшиком аккуратно(можно обжечься горячим паром!!!) плеснула грамм 200 кипятка, сразу закрыла духовку и оставила ее в покое на 30-45 минут (это зависит от духовки, ориентируйтесь по корочке, подрумянилась - вынимайте).
В кастрюле осталось примерно 2/3 части теста, которые я опять закрыла пленкой и убрала в холодильник.
Восторгу Вашему не будет предела,когда через 30-45 минут вы увидите это чудо!!!


Сейчас мой хлебушек в духовке, достану - выложу фото.



Этот хлеб получится даже у новичка. Попробуйте.

Ветер в голове попутным не бывает Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Розовый фламинго:"...сижу и думаю... тут гимнастковые мамы-папы собрались... или кто? "




Сообщение: 285
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: РФ, Белгород
Репутация: 12

Награды: :medal03::medal07::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 17:56. Заголовок: Purga и где же фото)..


Purga и где же фото))))) видно не успела)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мать моржиха




Сообщение: 408
Зарегистрирован: 25.10.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 15

Награды: :medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 22:06. Заголовок: Skrepka Исправилась...


Skrepka Исправилась. Сегодня два: один нам, второй деду

Ветер в голове попутным не бывает Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 302
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 21.10.10
Репутация: 21

Награды: :medal10::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 22:16. Заголовок: Дочкина мама Skrepk..


Дочкина мама
Skrepka правильно написала про сыр

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Радость наша




Сообщение: 222
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 11

Награды: За весомый вклад в развитие форума.
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 23:58. Заголовок: http://www.yaplakal...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мать моржиха




Сообщение: 487
Зарегистрирован: 25.10.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 16

Награды: :medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.11 18:50. Заголовок: Рецепт в разделе кон..


Рецепт в разделе конкурс выложила. Тундра Я. Перетащила по адресу
Для торта вам понадобиться:
• Яйцо (для коржа) — 2 шт
• Сгущенное молоко (для коржа) — 1 бан.
• Мука (для коржа) — 1 стак.
• Сода гашеная (для коржа) — 1 ч. л.
• Ванильныи сахар (для коржа) — 10 г
• Сметана (самая жирная,в крем) — 600 г
• Сахарная пудра (для крема) — 150 г
• Чернослив (очищеный от косточек,в крем) — 100-150 г

Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку. Добавляем гашеную соду и ванилин.
Выливаем тесто в форму. Я ее смазала маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки. Это где-то минут 30, у кого какая духовка.
Вынимаем, разрезаем на коржи. У меня получилось 2 и третий маленький, серединка, которая вздулась (Благодаря этому получается форма шара)
Пока коржи остывают беремся за крем. Чернослив отделила от косточек и порезала (Мне не удалось найти без косточек).
Сметану, у меня была 27 процентн. жирности, взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
И все! Промазываем очень щедро остывшие коржи. А сверху мастикой или мармеладом украшаем готовый торт.
Самое главное потерпеть пока пропитается, на ночь его оставить лучше всего, или хотя бы часа на 3.
Перед подачей положить петрушку, или любую зелень (сделать видимость травы на футбольном поле).

Я понимаю, что ВКУСНО-это все же дело вкуса. Но этот простой до неприличия тортик правда вкусный! В него все влюбляются после первого укуса! Попробуйте, вы не разочаруетесь и я вот просто уверена, что вам понравится!
Приятного чаепития!!!




Ветер в голове попутным не бывает Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бебиситтер:"Сегодня же попрошу мужа, чтобы он меня забанил! "




Сообщение: 900
Настроение: мой сайт http://geograf.tk
Зарегистрирован: 20.10.10
Откуда: Москва
Репутация: 30

Награды: :medal06::medal09::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 18:17. Заголовок: Девочки! Моя лизка п..


Девочки! Моя лизка плохо ест спагетти(вернее вообще не ела со сего времени. Нашла рецепт и сделала это!) Я понимаю, не очень хорошая еда для гимнастики, но иногда можно!










Может кому - то покажется не приятным на вид - но у нас на ура прошло!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мичурин:"чтобы крыжовником жизнь не казалась...))) слово какое интересное- крыжовник "




Сообщение: 371
Зарегистрирован: 30.10.10
Откуда: Israel
Репутация: 17

Награды: :medal10::medal03::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 16:56. Заголовок: 01ga Ох ты!! даже бы..


01ga Ох ты!! даже бы не подумала ,что можно так...
тоже попробую...


A я вот узнала совсем недавно,и поразилась легкому исполнению...
(может кто-то всегда так и делал)
Гречневую крупу замачиваете часа на 2-3, можно на ночь..
Сливаете воду, солите, ставите на огонь, оставшаяся влага выпаривается...
5 минут...
Красота!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 283 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет